Hamil 10 minggu pendarahan

Aku hamil 10 minggu.. kamrin pas HB sempet keluar darah banyak banget... merah segar.. trs usg kata dokter nya gpp.. dan d kasih penguat. Ada yang seperti saya nggak bunda???? Bagi pengalaman dong

1 Tanggapan

tm1 emg baiknya jgn Hb mba. apa lgi keluar dalam. itu udh riwayat Kya gitu brrti stop Hb dulu mba

10mo ago

pke cara lain dulu smntara mba. bisa pke tangan/mulut asal hasrat suami tersalurkan. jgn mainin puting mba nanti kontraksi