Tidak mual dan muntah

Bun saya hamil7 minggu 3 hari tapi gak ngerasain mual dan muntah itu normal aja atau gimana ya bun #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Seneng banget ini... Ga mual muntah... BTW, aku mual² paeah pas masuk trimester 2, tapi hanya sebentar aja... Itu ga papa Bund,,, setiap wanita berbeda² dalam menjalani kehamilannya... Ada yang mual muntah parah, ada yang ga mengalami itu... Beruntung lah yang ga mengalami mual muntah..