Serba salahhh

Bun saya hami baru 6 minggu, dan gaada nafsu makan apapun, makan buah dan susu pun muntah . Apalagi nasi, Terus badan lemas kalo berdiri sempoyongan perasaan gaada yang enak, kira kira smpe kapan ya bun? Dan apa ad solusi nya? Soalnya udh gakuat kayak gini

1 Tanggapan

makan biskuit regal aja bun, trs dikit2 yg penting ke isi, wajar emg tm 1 pasti begitu, aku dulu jg gitu kok, nanti masuk tm 2 udh bisa normal lg, semangat !!!