Hasil testpack

Bun, saya haid tanggal 18 mei selesainya tanggal 25 mei. Testpack pertama tanggal 28 juni hasil negatif. Testpack kedua tanggal 10 juli dan ketiga tanggal 13 juli sudah positif. Tapi saya belum usg bunda, apakah usia kehamilan saya sudah masuk 3 minggu bun? Dan kapan waktu terbaik untuk usg? #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

kalo haidnya teratur udh 9w5d. tp kalo ngga teratur harus usg buat mastiin usia kandungannya. besok langsung usg bisa

2mo ago

Siklus haid saya 42 hari bun