Pasca SC...

Bun saya habis sc sudh sekitr 23harian... Tp kaki rasanya kering mulu .. Kadang tangan juga gt.. Udh q kasih body lotion dll ttp nnti kering lg.. Rasanya gk nyaman aja.. Apa emng ada efek kayak gt ya?? Q SC ank pertma dulu gk ada efek apa2 soalnya.. Mungkin bunda ada yg ngalamin juga?

1 Tanggapan

kasih vco atau minyak zaitun aja bun sbg pengganti body lotion..

1y ago

iy bun mau coba pakai minyak zaitun semoga aja nnti bs baikan..