kehamilan

bun saya habis priksa dari bidan dikasih obat penambah darah,paracetamol,volavit,suplemen kesehatan menurut bunda obat tadi diminum bersamaan gak pp buat bumil gak oper dosis/membahayakan janin?

kehamilan
2 Tanggapan

Paracetamol kan banyak bun khasiat nya bukan cuma untuk demam aja bisa untuk pereda nyeri dll.. aku ada keluhan perut kadang nyeri aja disuruh minum panadol biru bun. gakpapa kalo diminum bersamaan bun kan emang aturan dr bidannya gitu.. insyaAllah aman bun buat janin

Paracetamol buat apaa. Emngnya demam

5y ago

gak tau y bun dikasih bidannya gk demam gk ap sih cuman kram perut aj