Assalamualaikum

Bun saya habis melahirkan 3bulan lalu, tapi kenapa ya bun setiap habis berhubungan kalo kencing sakit perih gitu? Ada yg pernah ngalamin ngga bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

mungkin kurang pemanasannya bun, aku soalnya gitu. mesti rada lamaan pemanasannya, kalo engga ya sakit pas masuk kyk kurang basah gitu. kemungkinan jg alam bawah sadar kita masih agak takut pasca melahirkan, jd kurang rileks. atau kalo pemanasan udh lama tp masih kerasa keset, pake pelumas jg bisa bun yg water based tapi.

trauma pasca melahirkan Bun kata dokter sih wajar, bilang pak su pelan" dulu Bun dan bisa pakai pelumas juga

bun gmna mau ngawalin HB lg setelah lahiran? akujuga udh 3bulan lbh belum brani HB ,tp kasian paksu :(

sama bun, kalo saya sih ngerasa karena efek KB jadi v lebih kering makanya abis hb kerasa perih

bisa jadi isk bu, atau yg lain. kalau terus2an dan mengganggu dibawa periksa aja

sama pertama Hb terasa perih tapi habis itu nda lagi

1y ago

iya bun sama aku jg gitu