Nifas

Bun saya habis lahiran 16 hri yang lalu. Terus sekarng kok udah gak keluar darah nifas lagi ya bun. Kata org org darah nya berenti itu kalau udah 40 hri. Aku jdi kepikiran bun. Apakah ini normal atau nggak ya bun. Tlong informasinya dong bun

1 Tanggapan

Waktu saya nifas juga gitu kadang sehari udh ga ada besok2nya ada, gitu aja terus bun

4y ago

Skrg yang kluar cuma cairan bening kaya kputihan gtu bun. Gak kluar darah lagi