Exp obat TTD

Bun saya dri puskesmas bbrp hri yg lalu trus dksih obat ttd dan sdh saya mkn 10 biji. Pertanyaanya apakah itu tgl kadaluarsanya ya bun ??

Exp obat TTD
75 Tanggapan

exp nya akhir bulan Bun tanggal 30 masih bisa di minum itu tapi kalo anda worry ya balikin aja ke puskesmas

saya juga dapet obat bln 4 ini Ed nya tpi masih tak minum krna masih awal bulan dan tinggal beberapa biji lagi

3y ago

sayang beberapa biji lagi apa sayang tubuh bun?

waduh,,,q trmsuk org yg gmpng prcya klo dr ouskes,,g prh tk lihat,,,klo dr toko ato apotek pst tk lht

expired date April 2021. kalo sy udah tk datangin itu orang yg ngasih obat🤔

ED = expired date. april ini berarti bun. baiknya komplain ke pihak farmasi puskesmas

uda exp bun, kalo ke puskesmas lagi bawa aja obatnya itu bun, bilang kalo itu uda exp

langsung ke bagian pengambilan obat aja mom bilang expired biar d ganti yg baru

ED : expired date kayaknya bener bun, nanti balik lg kesana terus tanya ya

Kembalikan ke puskesmas'y bun...biar di ganti dan obat yg ED di retur puskesmas

aku jg diksh trs aku tnya ini udh mau expired. malah ttp suuruh minum ktnya gpp😞

3y ago

kl udah mendekati expire sebaiknya jgn diminum bun,takutnya debay nya kenapa2