pembukaan ganaik

Bun saya dr kmrn sore udh rasain mules hebat cmn keluar cairan putih sm air trs dicek udah pembukaan 1 tapi sampe skrg ganaik naik bun sedih bgt padahal mules masih tetep berlanjut, dan bidannya bilang kalo. Masih ganaik terpaksa induksi. Doain ya bun semoga apapun keputusannya saya dan bayi sehat selamat amin

1 Tanggapan

pembukaan setiap waniga ity berbeda bun, ada yang dari bukaan 1 itu 1minggu baru bertambah.. ada yang cepet dlm hitungan jam.. coba konsumsi kurma bun, sama tidur nya miring ke kiri. insyaallah cepet bukaan nya..