kehamilan

bun saya dr kmaren pagi kontraksi dr jam stengah 7 sampe stengah 9 lanjut lagi jam 10 sampe stengah 12 ,lanjut lagi dari jam stengah 6 sampe jam 8 dan pagi ini jam 5 saya kontraksi lg brhnti stngh 6 ,di bawa ke bidan kata nya blm. ada bukaan jd suruh plg lagi, tp perut saya mules trus saya harus gmna yaa (hamil 38week 3hari)

2 Tanggapan

dulu waktu kehamilan anak pertama aku jg mules 2 hari bun tapi pembukaan 1 terus, di hari ke 2 udah ga kuat akhirnya sesar krna ketuban jg udh sedikit dan udah melebihi hpl

5y ago

ketuban udah pecah bun sedangkan pembukaan ga ada dan waktu itu tensi ku jg tinggi makana ga induksi tapi langsung sesar