Flek 11 week, vonis BO

Bun, saya divonis BO . UK 11w . Saya baru pertama usg, karena sebelumnya konsul ke bidan, dan ga ada keluhan apapun . Tapi seminggu ini saya ngflek, dr mulai yg coklat sampai merah ky darah haid . Udah dikasih obat penguat, tapi tetep flek . Makanya tadi ke dokter . Dan dokter menyarankan untuk kuret . Tapi saya minta pake obat dulu . Yg jadi pertanyaan saya, untuk UK 11w apa memang udah ga ada harapan lagi ? Maksudnya apa ga ada kemungkinan kalo janin belum terlihat ? Ini kehamilan kedua, anak pertama sudah 5th . #bantusharing

Flek 11 week, vonis BO
2 Tanggapan

kalo bo emang setauku (maaf) gak bisa diteruskan bun . cuma bunda cari di google, pengertian bo itu apa . kakak iparku juga gitu bun, sama kayaknya uk segitu, nge flek sampe keluar darah, akhirnya di kuret karna memang janin tidak berkembang .