share ya bun

Bun.. Saya dikehamilan kedua ini pengen bngt pakek bedak dan dandan.. Sya mau cobain bedak wardah,, tpi kata adk ipar saya bedak itu mngandung merkuri .. Jdii worry bun.. Share bun dsni ada gak yg pkek bedak wardah. Krna sya emng orngnya jrng pakai bedak2 padat gitu.. Biasanya bedak make over yg tabur ajja buat kondangan.. Trus ama bedak my baby untk sehari2.. Tpii gk tau knpa pngen bngt pkek bedak padat tpi tkut2an jga .. Share ya bun ada gk yg pakai bedak padat semasa hamil

1 Tanggapan

Aku pakai bedak wardah bun.. Insya Allah aman, pokoknya udah ber BPOM..