Ngidam pedes bahaya tidak untuk janin

Bun saya dari usia kehamilan 4week dan sampai sekarang udah 13week suka banget ngidam makan pedes, kalo makanan ndak pedes pasti suka keluar lagi bawaan yah mual eneuk. Kalo sering makan pedes sma asin bahaya tidak yah bun buat janin ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

asal jangan terlalu pedes bun supaya ga memicum aslam naik / heartburn

3y ago

oh kalo soal rambut baby botak grgr sering pedas itu mitos bun.. semua tergantung dari gen org tuanya.