Sakit Perut

Bun saya dari kmren perutnya terasa mules dikira saya pngen buang air bersar ternyata engga bun,terus perutnya rasa panas soalnya kmnren saya habs mkn pedes,tpi tdi saya kaya kluar keputihan stelah perut saya mules mules, saya takut janin saya kenapa",gmana yah bun solusinya buat saya,terima kasih

1 Tanggapan

Saya juga 2hr kmrn diare. Terus makan apapun pasti muntah. Nanya dokter spog disuru beli new diatabs sm mylanta. Coba nanya dokter spog nya aja bun,baiknya gimana

5y ago

Biasanya bunda cek kehamilan dimana? Tanya dokter tsb. Alhamdulillah dokter spog saya bisa konsul by phone.