Ciri keguguran

Bun, saya dari kemarin nyeri hebat dibagian perut bawah tembus sampe ke pinggang belakang sampe susah jalan. Itu knpa ya bun? Saya hamil baru 10 minggu? Apa itu ciri keguguran?

3 Tanggapan

bund saya sedang mengalami nya sekarang tapi turun darahnya hanya bercak2 darah gitu tapi besertakan nyeri

1y ago

bunda langsung periksa ya bun. alhamdulillah saya gak sampe ada bercak. ternyata hanya pengaruh saya mual muntah trus dan susah makan. asam lambung naik. skrg lg dirawat tp janin alhamdulillah baik baik saja

belum tentu juga. sebaiknya periksa ke dokter aja kalau ada keluhan

1y ago

alhamdulillab sudah bun, aman

Apakah bunda juga ngeflek?

1y ago

selama tdk flek insyaaAllah gpp bund