Mulut Pahit

Bun, saya dari awal hamil sampai skrg usia kandungan 10week mulut sering pahit kaya orang lagi sakit. Kadang berasa pahit sekali. Apakah bunda2 juga ada yg merasakan hal yg sama? Harus bagaimana ya bun, supaya pahitnya hilang? Makan apa aja berasa pahit 😭

1 Tanggapan

Samaa.. lg 10 weeks juga aku.. Katanya karena asem lambungnya naik yah.. Biasa aku ngakalin nya makan permen asem, perut ga pernah kosong, sama pas bangun tidur sebelom beraktivitas makan dulu 😁