berdiri jongkok

Bun. saya coba untuk lakukan berdiri jongkok katanya biar mudah persalinan, eh ga taunya, malamnya pas saya tidur malah keram kaki saya Bun. smpe 1 harian ini keram trus, saya jdi gak rutin lakukan itu. malah sakit semua badan saya Bun. ada yg seperti saya?

2 Tanggapan

Pemanasan dulu Bun. Gak langsung. Dan sesudahnya jgn di tekuk kakinya di putusin.

5y ago

Di lurusin. Salah ketik

Nungging aja bunn

5y ago

Wajar kali uda hamil tua juga, smoga nanti lahirannnya lancar lancar ya buu