Vitamin menyusui, busui, kalsoum

Bun saya busui full dbf, sering sakit tulang nyeri bgt apalagi bagian kaki dn pinggang, rencana mau minum vitamin kalsium dari calcifar karna harganya miring, aman ngga ya bun buat busui ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom ? Apa ada yg konsumsi juga?

Vitamin menyusui, busui, kalsoum
3 Tanggapan

direkomendasikan TAP jadi aman dikonsumsi bumil dan busui bahkan anak diatas 2tahun juga orang dewasa kalau saya konsumsi calcifar yang kemasannya pink kuning putih sebab ada Kalsium juga Vit D3 nya sedangkan yang ungu setau saya cuma kalsium aja tapi ga ada VitD3 nya

gpapa bun aku aja minumnya kalsium lactate murah