Busui meriang

Bun saya busui bayi saya usia 4 bulan dan saya sedang sakit, badan saya panas, bolehkah menyusui?#seriusnanya

11 Tanggapan

3y ago

iyah bunda,makasih banget infonya 🤗

boleh dong bun kan wajib itu kalo perlu pakai masker busui emang jadi lebih sering sakit bun kalo menurut pengalaman ku sendiri jadi harus bisa jaga kesehatan bun kalo ngerasa gak enak badan langsung ke bidan aja bun biar di kasih obat buat busui semoga lekas sembuh bunda semangat mengASIhi 🤗

3y ago

iyah bun,apalagi aku punya riwayat darah rendah, tiap kecapean pasti drop, ya namanya punya bayi pasti kurang istirahat, semangat buat kita para ibu 💪💪

boleh bun, harus tetep menyusui malah.. saya dulu waktu anak umur 2bln kena cacar air, sempet galau kalau nyusuin takutnya anak ketularan. tapi sama sodara saya yg tenaga medis bilang harus tetep disusui, biar imun anak lebih kuat. dan alhamdulillah anak saya ngga ketularan

3y ago

iyah bun ini juga masih tetep di susui 🤗

boleh, jaga kebersihan tangan. kalau ada tanda-tanda batuk/flu, pakai masker dlu di dekat dede.. cepat sembuh mom :))

3y ago

iyah bun, aamiin, makasih bunda sayang 🤗

boleh bunda, krn dari asi ibu akan membentuk anti bodi alami buat ibu & debay, smg lekas pulih bunda :)

3y ago

aamiin, makasih bunda 🤗

Coba ke apotek bund beli yg mand buat menyusui ,kalo saya kemarin meriang beli namanya Grafadon ,

3y ago

alhamdulillah sekarang sudah sembuh panas nya, tinggal pilek nya yang belum 😀

Boleh bun Dulu aku dibolehin dokter ku, tp wajib srg cuci tangan sm pake masker

3y ago

oke siap bunda, terimakasih infonya

boleh bun..banyakin minum air putih bundaa. smoga cepat sehat ya bunnn🤗😇

3y ago

aamiin,makasih bunda 🤗

boleh bun. kalo ada batuk atau bersin, pakai masker yaa

3y ago

iyah bun, kemarin sempat khawatir si dede nya gak mau nenen...maaksih info nya 🤗

boleh bunda

3y ago

sama sama bunda