Uk 8w di usg Kantung rahim kembar tapi ukurannya beda dan belum terlihat janinnya bhya ga sih bun??

Bun saya brusan usg di dokter umum, uk 8w pas usg ternyata ada 2 kantung tpi ukurannya beda dan belum terlihat janinnya, saya memamng ada keturunam kembr dari ibu saya, terus dokter menyarankan untuk segera periksakan ke dokter spog krna dilihat dari ukuran rahimnya yang berbeda, barangkali bunda2 ada yang tau kenapa ukuran rahimnya beda dan minta sarannya dong bunda biar saya gak overthingking😥 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Uk 8w di usg Kantung rahim kembar tapi ukurannya beda dan belum terlihat janinnya bhya ga sih bun??
1 Tanggapan

lah ini bunda periksanya sama siapa kalo bukan dokter spog ?

1y ago

bunda ke dokter spog nya wktu uk brpa w bund ??