susu lactamon busui

Bun saya bosen minum susu lactamon , Padahal itu bagus untuk ASi yang melimpah .. Menurut bunda adakah saran ASI boster , yang bisa membuat ASI melimpah dan hindmilk lebih banyak dari pada foremilk ??? ... Kecuali susu lactamon ya ..

2 Tanggapan

Asi booster alami aja bun. Contohnya sayur bayam,pepaya,jagung manis rebus masih banyak lainnya ko. Waktu itu jg aku pernah minum mama soya,susu kedelai & teh utk perbanyak asi. Itu pengalamanku yaa. Jangan stres & terlalu lelah ya. Pastikan mood hati jg selalu happy agar produksi asi lancar. Semoga bermanfaat

4y ago

Y bun .. makasih ya

Happy, makan makanan yg disukai, daun katuk dan almond (bisa dibikin susu/dimakan langsung)

4y ago

Yaa bun mksih sarannya