bingung

Bun saya bntr lagi dah mau lhiran awal mei nanti dr sekrng ko blum ada tanda apa",,,? Gimna yah bun biar cpt ngrsain kontraksi pdhl udah dkt 4 hari lagi lho bun

1 Tanggapan

aku waktu lahiran dulu h-1 lahiran baru brasa bun . flek darah dan kontraksi nya . karena beda beda juga sih waktu kontraksi itu . kalo kata orang tua dipakai jalan jalan terus bun biar cepet waktu lahiran

4y ago

Udah tak pke jln" trus ko bun tapi ko blum da tanda apa" yah bun,,,??