Mau tanya tentang USG yang udah pengalaman

Bun saya blom pernah ugs sama sekali klok USG nya pas 7 bulan sekalian boleh nggk ya soal e sekarang mau menuju 7 bulan blom pernah periksa kecuali pas posiyandu # #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

sebaiknya segera usg ya bun, dulu pertama kali tahu hamil..aku dikasih tau bidan pas ngasih buku kia, usg di puskesmas dapet jatah usg gratis 2 kali, trimester 1 dan 3 kalau ngga salah aku malah belum pernah ikut posyandu bun, mau nanya sekalian...kalau posyandu itu gimana bun? dicek apa aja trus dikasihnya apa aja

10mo ago

Mau tanya bun, usg di puskesmas itu pakai bpjs atau bisa langsung datang aja ya bun?

secepatnya aja ndak perlu nunggu 7 bln mam, krna usg bkn cm buat liat jenis kelamin tp skrining organ/kemungkinan penyakit bayi jd bs di antisipasi sejak awal

sebaiknya segera usg bund , untuk tau bbj janin, usia kehamilan, letak plasenta, jenis kelamin, perkembangan organ janin