hamil tapi tidak merasakan apa apa

Bun saya bln agustus kmarin telat datang bulan...saya coba tes di bulan agustus hasilnya negatif.. baru di bln september ini saya coba tespek 3x hasilnya positif..besoknya saya bawa ke bidan katanya ada sudah 2 bulan dihitung dari hpht bulan juli... Insya.allah minggu depan mau usg bun Soalnya saya bingung ,hamil tapi nggk merasakan apa2... nggk mual nggk nyidam Apa bunda ada yg pernh sperti saya??

8 Tanggapan

Aku juga telat di bulan agustus Ngerasa nya sih pusing2 kaya mau haid, kirain aku mau haid. Emg udah tanggal nya Malah bulan agustus jadwal jalan2 ke puncak aku bawa jalan 2x ke puncak pulang pergi naek motor Pas dipuncak harus nya sudah haid, sampai pulang dari puncak blm haid juga. Bingung sendiri ini faktor kecapean atau gmna ya grgr jln2 terus Akhir nya aku tunggu telat sampe 5 hari trs lgsg nyoba tespek, alhamdulillah dapet garis 2 penantian selama 3 tahun 😇

Saya sampe usia kandungan mau 9bulan ini ga pake mual muntah. Ga ngidam pengen aneh2 juga. Uenaaak... Masih bisa aktifitas kaya biasa. Alhamdulillah tiap kontrol jg perkembangan debay bagus. Cuma emg pas udh mulai masuk bulan k 8 kmrn ini, lbh gampang capek sma cepet bgt berkeringat. Gerak dikit bisa gobyos 😂

5y ago

Alhamduliah bun semoga proses lahirannya lancar...doain aq jg y bun...soalnya baru pertama x...jadi agak takut

Akuu bun keboo bgt pas hamil hehe Bahkan sampe 6 bulan hamil masih sering ambil job make up in org berdiri berjam jam. Kerja di salon pula kena obat2 rambut kimia😂alhamdulillah baby sehat bun🤗no mual no ngidam🤣

5y ago

Alhamdulilah bun...semoga sehat selalu mama sama debaynya😍

Alhamdulillah berarti ada temen yg seperti saya juga.. Hehehe Kadang saya merasa ini normal gak ya, mual muntah tdk, pusing tdk, pokoknya biasa aja gtu uk saya 6-7mg bun.. 😊

5y ago

Wkwkwk 😂

Sama bun pas aku hamil juga begitu, enak sih jd beraktifitas ga terganggu. Dijaga yaa bun kandungan.y 😇

5y ago

Iy bun sampek bingung sbenernya hamil pa nggk sih😅😅 Maklum baru pertama bun

Aq jg hamil kebo bun hehehee smpai skg 18w alhamdulillah ngga ngrasa apa2...☺️

5y ago

Iya baby nya sehat bun...☺️ Sehat selalu bunda&debay

Hamil prtama dlu juga gt bun.... Ngebo namanya

5y ago

Iy bun klw kecapean pinggang jdi sakit

Wajar. Gak semua mengalami hal yg sama