bingung dengan tanggal awal hamil

Bun, saya bingung dengan berapa bulan/minggu ke berapa saya hamil sekarang,karen saya lupa akhir haid..waktu tnggal 8 jan 2020 saya usg,ktanya usia kandungan 14 mnggu 3 hari,trus saya ngga di ksih tau htp nya kpan,kmudian kmren tnggal 17 April sya usg lagi di kasih tau htp nya tnggal 30 juni 2020..saya ngitung di klender malah psing sendiri,usia kndungan saya skarang berapa minggu/blan..mhon bntuannya cra ngitungnya gmna Bunibun

1 Tanggapan

USG pertama kali uk 14w itu?

4y ago

Hooh bgtuh..makasiih bun sdah meluangkan waktu dan infonya..sangat berterimakasih sekali untuk ilmunya..