bingung antara artikel TAP dan makanan yg tdk/boleh dimakan.

Bun, saya bingung deh, saya liat diaplikasi ini di boleh/tdk makanan untuk bumil, disitu ga boleh makan daun pepaya, tapi baca di artikel TAP juga katanya boleh. Adakah bunda yg pernah makan daun pepaya jepang tapi anaknya pas lahir ga apa2 ? Bantu jawab ya bunda, terimakasih.

1 Tanggapan

Katanya gk pp ko bun asal mateng aja Yg gk boleh sayuran mentah daging stgh matrng telur stgh mateng Itu aja