Hamil Muda

Bun saya bingung cara menghitung kehamilan itu gimana yaa ? Soalnya pernah liat postingan baru nikah 1 bulan sudah hamil 2 bulan dan ada yg bilang hamil duluan padahal sebelum nikah tidak pernah melakukan HB dg siapapun 😄😄#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Dihitung dr HPHT bun,klo ada yg bilang hamil duluan cuekin aja bun org mah memang gitu suka julid 😂

3y ago

terimakasih bunda 🥰 tapi secada logika itu pembuahan terjadi saat setelah mens atau gimana yaa bund ? kurang paham analogikanya 😬

dihitung mulai hari pertama haid terakhir ya bunda

3y ago

setau saya setelah mens bun, apalagi ketika menikahnya dekat dengan masa subur. jadi memang wajar usia kehamilan lebih tua dari usia pernikahan karena dihitung dari HPHT tadi.