lewat hpl

Bun saya belum ada tanda tanda kontraksi padahal sudah melewati hpl itu kenapa bun apakah stres dapat mempengaruhi soalnya akhir" ini saya banyak pikiran terutama pikiran tentang bayi didalam kandungan saya,,gimana bun solusinya

1 Tanggapan

Mending langsung cek kebidan ato dokter bun Saya dulu juga telat hpl sama klwrga suami saya intinya bayi keluarnya pada waktunya klo blm mau klwr ya udah tng aja ehhb mlh dr st bayi saya gak selamat bun Dulu masih takut sama mertua suami juga masih nurut bgt sama ibunya