Susu formula untuk balita

Bun saya beli susu Lact*g*w di Indoapril, pas buka kemasan mau di pindahin ke kotak susu kok dusnya kotor gini terus kayak ada pasir gitu, sm ada semut merah yg kecil² itu. Saya takut susunya sudah ga higienis lagi. Kalau mau di balikin bisa ga yak kira²? Tp keadaan udah di buka dusnya dan kemasan susunya udah di gunting.#bantusharing

Susu formula untuk balita
12 Tanggapan

Retur ke indoaprilnya, kalau ga bisa ganti, email ke lactogr*w nya bun. Biasanya nanti pihak perusahaan kasih gantinya, kalau ga kirim langsung, biasanya lewat indoaprilnya. Dan kebanyakan sebagai permintaan maaf, dikasihnya se-parcel besar gitu.

4y ago

terimakasih bun sarannya, sudah saya tlp layanan konsumen lactogrow nya.

komplain aj ke lactagr*wnya.. itu di foto dlu. nnt dpt ganti dari perusahaannya.. saya kmrn beli be*love g*ld jg gtu, bocor dari pabriknya, lgsung komplain ke be*club

4y ago

baik bun terimakasih sarannya, tadi saya sudah tlp layanan konsumen lactogrow nya. di suruh tunggu 7hr kedepan.

balikin bun, atau tuker . bawa bukti struk sama susu & kardusnya...

kalau masih ada struk pembelanjaan harusnya bisa sih bun

retur aja bu ke tokonya

coba aja kli aja bisa

yg pntg ad struk

up