ada yang tau?

Bun saya beberapa hari lalu ke dokter kandungan dan dikasih obat/ vitamin ini, kira" untuk apa ya?

ada yang tau?
17 Tanggapan

aku kebiasaan kalo pulang usg atau abis berobat pasti cek di gugel bun. tulis aja nama obatnya nanti suka ada web yang menjelaskan obat apa itu, kegunaan nya, dan kadang dicantumin harga juga. jadi bisa ngira2 kalo emg periksa nya bayar mahal ohh berarti emang obatnya mahal😅

3y ago

ok bun terimakasih banyak atas ilmu dan sharingnya 🤗

google dwongg hehehe usahakan sll kepo sm apa yg kita minum yaa untuk obat/vitamin..manfaatnya buat kita sndiri kok jadi tau kegunaannya buat apa. biar g nanya gini🤣 bunda ngetik pertanyaan ini sama ngetik di google lbh cepet dapet jawaban dr google bun

3y ago

makasih ya bun, di gogle memang terpapar jelas manfaat nya, hanya saya saya ingin sharing untuk pengunaan pada ibu hamil kebetulan dokternya tdk menjelaskan. thx

makasih untuk calon" bunda saya doakan sehat selalu dan makasih untuk yang mau sharing, yg ingin berbagi ilmu silahkan komen yg merasa keberatan skip saja terimakasih ❤️

memang sma dokternya gak di jelasin bund ? sya jg kurang paham bund,tp lebih baiknya ktk konsul,jadi penanya yg aktif y bund jadi kan gak rugi konsulnya...

itu vitamin D dosis tinggi bund. biasanya untuk yg kekurangan vitamin D. bagus diminum juga saat masa kehamilan. cmiiw ✌️

3y ago

wah terimakasih banyak bund info nya 🤗

cholecalciferol? mungkin itu suplemen kasium atau vitamin D bun🤔

vitamin D bunda tinggi kalsium bunda untuk memnuhi kebutuhan kasium bunda

3y ago

makasih ya bund sudah berbagi ilmunya 🤗

cek google, 5 detik lgsg ketemu infonya bun.

coba google atuhh bun .. saya orang awam mau jawab takut salah

3y ago

ok bundsay makasih..

Itu vitamin D bukan ya? Utk imun bun, saya juga dapat