Batuk saat hamil

Bun saya batuk tk kunjung sembuh di usia kehamilan 36 week..sudah hampir 1 bulan lebih ..berobat sudah..obat tradisional sudah tpi ttp aja masih batuk...ada yg bilang bawaan janin..ada yg sama gak bun dsini atau yg prnah alamin obatnya app ya???

6 Tanggapan

Coba dikasih freshcare Bun diarea dada dan tenggorokan. Minum air hangat waktu bangun tidur, perbanyak konsumsi air putih dan hindari konsumsi makanan yang menyebabkan batuk. Istirahat yang cukup Bun, kecapek an juga bisa menyebabkan batuk Bun

aku jg batuk udah lama sampai sekarang 35w 3hari udh cikasi obat batuk masi ga sembuh, pake tradisional jg ga sembuh trus kata bidan gapapa mungkin bawaan bayi jd yaudah sampe sekarang jg masi batuk dan ga minum obat batuk sama sekali

waktu itu aku juga begitu, tapi pas hamil 4bulan sih.. sudah berobat ga sembuh sembuh, malah aku mah ada pilek nya juga jadi tiap hari melerr aja idung.. tapi allhamdulilah ilang sendiri bun, asal sering minum air putih aja sih

sama Bun aku juga batuk terus udh hampir 2 bulanan, tapi tak coba tahan kalo mau di batukin . soalnya kalo udh di batukin sekali suka terus2n pengen batuk ...

minum sirup silex bun akan kok buat bumil

hanya batuk bun..gak ada pileknya..