USG transvaginal

Bun saya barusan USG transvaginal kandungan jln 7w tapi katanya blm keliatan janin, ada yang pernah kayak gini gak yah? Share dong Bun dan minta saran harus gimana, aku jarang ngeflek juga. Trims

USG transvaginal
18 Tanggapan

aku jga belum keliatan usia 7w4d malahan udah 18 hari bercak tp kemarin USG kantung hamil nya Alhamdulillah masih ada 😇

1y ago

saya juga seperti itu bund, sekarang masih ngeflek disuruh bedrest dulu. kalo obatnya sudah abis tapi blm ada perubahan disuruh balik lagi. kalo bunda gimana pengalaman nya berbagi dong bund🙏🏻