Salah makan

Bun saya barusan makan kupat tahu, nah kan kubis/kolnya masih mentah. Aman gak ya bun, saya benar" lupa kl ibu hamil itu tidak boleh makan yg mentah"

3 Tanggapan

kalau sayuran sepeti kubis setau saya gpp Bun asalkan sudah dicuci bersih yaa, yang pasti tidak boleh itu daging2an mentah/setengah matang, daging2an bakar2 juga gak boleh krn bahan kimianya berbahaya

kalau sudah terlanjur ya apa boleh buat bun, yang penting sudah di cuci bersih. lain waktu lebih hati-hati lagi yaa

kalo udah terlanjur . jgn jd pikiran ya bun . . . usap2 perut aja . semangat sehat anak baik . . . .