Flek Coklat Kayak Selai Kacang, 1-2 Tetes, Diusia Kehamilan 5 week 6 day.

Bun, saya baru USG 3 hari yg lalu untuk mastiin positif atau gak. Ternyata saya positif hamil & usianya 5 week 3 day. Kemarin & hari ini ada flek coklat setetes Bun. Hari ini jg perut saya mules terus kayak mau BAB, tapi gak BAB. Saya konsumsi obat penguat + asam folat sejak 3 hari yg lalu. Kira² ini normal gak ya Bun? Saya khawatir karena ini kehamilan pertama saya.#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bisa jadi ini tahapan implantasi bun ketika embrio menempel ke rahim bunda ttp bedrest pengalaman saya dl flek dan kram kurang lebih 3-4hari bun

2y ago

bunda udah brp week? klo saya keluarnya sehari hanya setetes atau 2 tetes gitu Bun.