Keguguran ke 2xnya

Bun saya baru saja keguguran pas bangun tidur kluar jaringan dan darah yg ngegumpal .. Nah posisi saya lgi kluar darah kaya haid, apakah saya langsung ke dokter apa nunggu bbrpa hari smpe darah berkurang?? Krna tkut kalo nnti di cek USG transV sdngkan drah klar bnyak.. Krna dlu pernah keguguran darah yg kluar dikit jdi pas keguguran langsung ke dokter pas di cek udh luruh dan di ksh obat peluruh itu USG Trans V. Nah kalo skrng ke dokter bingung krna darah kluar cukup banyak kalo cek ke dokter agak malu apalagi kalo nnti hrus usg transV.. Tapi jaringan udh kluar

8 Tanggapan

anakku jg sebelumnya begitu bun, tiba2 bangun tidur pendarahan hebat + keluar gumpalan. aku langsung cek ke dokter katanya "hampir" keguguran. aku dikasih obat penguat + bedrest total selama 7 bulan kehamilan (bener2 tiduran aja dikasur, turun dari kasur cuma buat ke kamar mandi. sholatpun aku duduk) alhamdulillah anakku bisa selamat bun, skrg udah lahir dan udah umur hampir 2 tahun

aduh bund sayang nyawa bund. kita nggak tau pendarahan bakal cepet berhenti atau malah tambah deres kedokter aja bund. saya juga pernah keguguran nggak cuma USG transvaginal bund. malah di lihatin ke bidan2 baru buat belajar

Segera aja bun, aku kemarin juga gitu. Qadarullah allah sayang anak saya. Dokter sudah prodesional bun, kemarin saya usg transva saat darah keluar. Btw saya juga keguguran sudah 2x, baru kemarin bu

segera k dokter yaa bunda, takutnya masih ad jaringan yg tersisa d dlm, gpp bund dokter sdh biasa menangani hal tsb jd bunda ga perlu malu utk periksa. semangat yaa 😊

langsung periksa ke dokter aja bund, siapa tau masih bisa tertolong biar cepat dan tepat penanganannya. semangat ya bund

Langsung ke dokter aja. Gak usah malu, dokter udah biasa lihat darah, vagina, bahkann poop ibu yg melahirkan.

kok malu?? dokter udh biasa ngadepin begituan. segera ke dokter kandungan bu

udah pernah periksa