Air putih dingin

Bun..saya baru pertama kali hamil anak pertama belum ada pengalaman...apakah minum air putih dingin menyebabkan bayi besar? mohon dibalas ya bun

37 Tanggapan

saya juga gak bisa menghindari air es bun..,berkali2 dibilangin sama mertua,suami,sama org2 terdekat ya ttp aja saya nya bandel., denger2 memang gt bun.. tp saya gak percaya, gak ambil pusing.. cuman yg d maksud bikin bayi besar itu ky es yg manis2 gt bun.. saya juga kurang paham anak pertama juga😁

pernah baca artikel klo air dingin itu O kalori, jd aman bund. jd gausah terlalu dengerin omongan orang klo blm searching ilmu terbaru. semangat bun.. ohya air dingin juga disarankan diminum klo emang ada keluhan mual mual entah pagi siang atau mlm.

Boleh bun minum air dingin,malah saya di saranin minum air putih dingin sama bidan dan dokter karna kalo minum air putih biasa atau anget itu keluar lagi,yg bikin janin gede itu kalo pake gula kalo air putih kosong itu aman

kalau hanya air putih dingin ga bikin bayi besar bun, tapi minum air putih dingin bisa bikin bayi besar kalauuu air putihnya dikasih campuran misal jadi es siruuup, es teh manis, dll yg manis manis 😁

Air putih dingin ga papa, asal ga ditambah teh manis, sirup dll. Saya hamil anak pertama minumnya harus air dingin, kalau biasa pasti muntah. Sekarang hamil anak kedua juga sama.

enggak kok Bun .kecuali ditambah sirup2 gitu . pakek es batu juga gpp soalnya pernah tanya sama dokter dia bilang es batu sama air es gabikin janin besar gula yg bikin janin besar

bukn brti krna anak prtma bisa dibuat alasan ya ga punya pnglman ini itu, hp skrng canggih bisa searching di google jd perbnyk aj ilmunya bun hpny kn smart

engga Bun .. aku trimester kedua smpe mau lahiran minum air putih dingin ko .. Alhamdulillah gpp . yg besar itu kalo pake pewarna pemanis gitu ..

kalau minum air putih pake es, gak bikin dedeknya jd gede dikandungan Bun, yg bikin gede kalo ada rasanya misalkan kaya es teh, es sirup, es kopi ...

Yg bikin besar itu makanan/minuman yg manis2, kalo air dingin ga ngaruh toh sedingin2nya es kalo udah sampe tenggorokan/perut jg netral lg suhunya