Pengalaman priksa dibidan

Bun saya baru pertama hamil,mau tanya,kemarin baru pertama kali periksa dibidan kampung,usia kehamilan 4 bulan,apakah kalo dibidan emang diperiksa dengan cara perut ditekan tekan? Saya kurang tau bun,mohon pencerahannya,soalnya abis itu perut eneg terus lemes serasa mau pingsan,keluar kringet dingin.

1 Tanggapan

iya bund dtekan-tekan.bundany jgn tegang rilex aja,tekanny kekencengan ga bund?

3y ago

kencang bun,ditambah kaget karna gatau bakal ditekan,biasanya ngelus perut aja kalo kenceng berasa nggak nyaman ,ini malah ditekan dan efeknya jadi mual dan lemes,takut kalo kebidan lagi