Cara agar asi cepat keluar

Bun saya baru melahirkan anak 1saya 5 hari yg lalu, tapi asinya belum keluar, dia cuma ada cairan sedikit di puting, gimana ya bun cara supaya asinya benar2 keluar? Mohon jawabannya ya bunda2...

1 Tanggapan

Terus susuin dedenya bu tiap 2 jam sekali, Jangan stress, dibawa happy aja, minum booster asi, vitamin/susu bumil, makan sayur daun pepaya/pepaya muda, minum air putih, makan apapun yg disuka, pijat laktasi