Hamil 17 w

Bun, saya baru kontrol nih ke dokter, usia kandungan 17w, tapi dokternya bilang harusnya udah aktif janinnya, ada saran ga bun soal makanan atau apa? Memang sih td dikasih vitamin sama dokternya

2 Tanggapan

waktu usg bunda sempat makan dulu atau blm bun ?? sy jga pernh usg pagi ke dokter janinnya ngak bgtu aktif, trus dokterku tanya udah sarapan apa blm ?? yh aku jawab blm, langsung dokterku bilang ini salah 1 penyebab dedenya ngak aktif. jdi usahain makan dulu bun, kena janin gerak itu dr makanan yg ibu makan. makanan manis jga mempengaruhi janin bergerak aktif bun

saya usg malam bun