Persoalan KB 3 bulan

Bun saya baru KB yang 3 bulan 3 hari setelah suntik ada flek dikit sampe skrg apakah itu aman ?kira kira brp lama yaaa

3 Tanggapan

saya juga malah haid seminggu setelah suntik kb 3bulan trus durasinya lbih lama drpda haid biasanya cuma pas mau haid ga sakit sama sekali, pdhal pas anak prtama malah ga haid sama sekali slama pake kb

ga nentu waktunya emg kadang ada yg haid, flek atau ga sama sekali. saya waktu itu haid trs sm flek jdnya ga cocok kata bidan, akhirnya ga lanjut