Apakah ambeien bahaya untuk janin?

Bun, saya baru hamil yang pertama, sekarang udah masuk 9 minggu ,saya sebelumnya punya ambeien ,awal hamil saya sembelit tapi gak sampai ambeiennya kumat, selamam saya merasakan sakit perut yang luar biasa dan ambeien saya kumat dan bab saya berdarah ,apakah bahaya untuk janin ya bun?

2 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama ambeien kambuh2an sampai menjelang lahiran, bun. ke janin ga bahaya kok bun kata obgyn, cuma resiko lahiran caesar aja yg besar tp syukurnya waktu itu aku lahiran normal sih bun

Bun di obatin apa Bun selama hamil .. aku jg ngalamin perih