Batuk, pilek, demam

Bun saya baru hamil anak pertama usia kandungan saya baru sekitar 16 minggu, sudah 4 hari saya batuk, pilek, dan demamnya naik turun bun, sudah minum obat tapi gk sembuh2, bagi saran nya bun buat saya badan saya lemas sekali karena saya sering batuk saya takut janin saya tergoncang2 di dalam bun,. Terimakasih

2 Tanggapan

Aku kemarin gitu. Di kasih obat demacolin sm bidan. Terus minum air kelapa, cingcaw buatan sendiri, madu, susu beruang juga. Alhamdulillah sehat lagi

5y ago

Terimakasih banyak mba info nya 🙏🤗

Minum jeruk nipis atau lemon hangat bun.. jahe juga boleh..

5y ago

Terimakasih bun untuk infonya