Cara menghitung usia kandungan

Bun, saya baru hamil anak pertama, saya masih bingung ambil perhitungan usia kandungan yang mana, apakah dari hpht atau perkiraan ukuran janin saat d usg? Biasanya bunda ambil perhitungan yang mana? Usia kandungan saya klo dr hpht skrg 15w, tapi kalau dari ukuran janin 13w...

2 Tanggapan

lw bunda ingat terkhir haid n itu benar...bisa dhitung dr situ... bisa juga dhitung dr usg...tp biasany usg itu hitungnny menurut bb janin... lw saya sih ngitungny dr hpht n usg... lahiran lewat 3hr dr hpl

USG