Air ketuban atau bukan?

Bun saya baru hamil anak pertama nih, jam 22.55 malam sehabis pipis mau tidur berasa licin di daerah paha. Pas aku cek ternyata seperti cairan vagina. Tapi bagaimana ya caranya membedakan air ketuban atau bukan? Saya sengaja tidak pakai celana dalam karena lebih nyaman tidurnya. Tadi setelah saya lap pakai tissue, tidak berwarna, agak licin dan bau nya seperti cairan vagina. Mohon pencerahannya bun 🙏😩(sekarang usia 35 week)

1 Tanggapan

dari bau Bun katanya

1y ago

Bau ketuban seperti apa ya Bun? setelah aku lap pakai tissue tadi bau cairannya mirip seperti cairan setelah berhubungan. apakah sama? yang jelas teksturnya licin Bun. mau kontrol ke dokter takut terlalu cepet ambil keputusan