Anak pertama

Bun saya baru aja melahirkan kemarin tapi asi saya blm keluar, gmn ya caranya supaya asi cepet keluar#firstbaby

2 Tanggapan

belajar pelekatan dn posisi menyusui yg benar. susui terus bayinya. sesering mungkin. 2-3 jam sekali atau semau bayi. makan makanan dgn gizi seimbang. minum yg cukup. selalu happy, hindari penggunaan dot. kalau mau ngasih sufor (utk sementara) , pakai media lain selain dot. sambil trus susui bayi. minta pijat laktasi sama bidan atau tukang urut yg tau, biar saluran2 asi nya terbuka.

Coba minuman jamu asi booster merk Calsi, direkomendasikan dokter tempat saya lahiran dan topcer banget kelang beberapa jam langsung kenceng asi sampe pd bengkak