sex setelah melahirkan

bun saya baru aja melahirkan anak baru 2 bulan .. saya bilang k.suami kalo saya gak mw kb karena takut ngaruh d.asi dan bikin gemuk .saya juga gak mw kb alami karena takut kebobolan .suami saya nyanggupin asalkan seminggu skali dia d.puaskan dengan cara yg lain seperti pake tangan atau mulut .tapi qo saya heran .qo suami saya mw yah bgitu? pdahal kalo kata temen2 saya yg cowo mndingan gak usah daripda bgitu gak ada nafsu2.a .. walaupun qw yg nyuruh tapi pas suami nyanggupin qo qw jadi heran ?apa jngan2 suami lebih nikmat bgitu??maap yah pertanyan saya rada vulgar ..jngan d.bully ..

2 Tanggapan

Nggk juga kyknya bund,, prtma mungkin suami gk tega minta ke bundanya,, yg ke2 yah dri pda nggk sma skali trus jajan diluar kn lebih baik sprti itu.

Menyusui juga KB alami kok bun.