tolong jawabannya bun🙏

bun, saya baru 3 hari lahiran sc, kenapa kepala saya pusing banget ya bun, bahu leher pun sakit pusing nya itu kayak berdebar2 gitu bun duduk aja gak bisa lama takut banget bun kayak kata orang darah putih naik gitu😢 ada yang pernah gak bun? bakal hilang gak ? minta cara ilanginnya bun🙏🙏 kasihan anakku digendong aja gk bisa saking sakitnya kepala ku😢😢 mohon bun kali aja ada yg pernah ngalamin juga🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda kurang istirahat kah? coba bunda istirahat dulu, perbanyak minum air putih.. InsyaAllah lekas membaik bund.. saya juga alumni sc bund😁merasakan sama seperti bunda, badan terasa cape semua.. apalagi awal"terasa kaget kan bayi baru lahir, yg rewel, yg harus nyusu, dll.. dari situ saya mulai perbaiki lagi perbanyak minum bund, sama buah yg mengandung banyak air sama sperti pas hamil.. dan tak lupa air hangat.. alhamdulillah membaik bund.. sekarang lagi mengkonsumsi vitamin cdr utk kalsium bund.. karna anak saya kembar full asi dan dbf semua jadi perlu kalsium yg banyak supaya tetap sehat dan bugar😊 semoga membatu bund🥰

1y ago

kalau saya bund, pusingnya seperti gleyoran jadi kya orang kurang tidur.. gitu aja sih bund, bukan yg berat atau migrain.. jadi cuman istirahat aja sudah cukup bund kalau saya, cuman kalau sekiranya bunda khawatir bisa periksa.. paling tidak cek tensinya, jadi nanti bunda sekalian konsultasi..