hamil 5 week

Bun saya bagi pengalaman nya donk . Saya hamil 5 week tp di usg kta dokter nya og masih kosong ya . Apa iya hamil 5 week emang belum kelihatan janin nya ? Mlah suruh kontrol lg 1 bln kemudian .

1 Tanggapan

Di testpack positif ga bund...?? Mash dlm btas normal koo ... klo 5w blm terlihat apa2 di usg... Krna janin juga msh kecil banget... Tunggu aja dlu 3-4 minggu lgi... nnti kontrol usg lagi bund.. Selama itu.. bunda konsumsi asamfolat dn jaga asupan makann.. plus jangan terlalu cape...

4y ago

Malah saya gak positif di testpack Bun,tp saya felling kalau hamil dan cek bidan suruh tunggu sebulan nnti Dateng lagi, Karna di cek perut payudara dll sama bidan dia bilang saya hamil hanya mungkin masih dini gitu bun