Bun mau tanya dong..

Bun saya awal ngerti hamil pas sya flek ditanggal mens dan brlangsung sudah 15hrian lgsg saya tespek trnyta positif lgsung sya bawa ke dokter dan di usg transvaginal trnyta sudah 4minggu. Tp sya flek trus gk berenti akhirnya minggu dpan nya sya usg lagi ke dokter lain ktanya sudah 6minggu dan kantong janin brkembang. Yg sya tnyakan bun stelah sya minum obat dri dokter nmanya isoxsuprine dan pnambah drah 2hrian sya kluar gumpalan 3x slama 2hri sebesar biji kacang dan drah pun mlah kluar bnyak kyak mens bun perut rsanya kram biasa gk smpe yg mules bget. Mau sya priksa kan lagi tp harus nunggu minim 2 minggu biar kliatan jelas prkmbangan nya atau gimana sih bun??Sya dihantui rasa was was yg berlebih#firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun,kalau flek pasti dokter mnyarankan untuk bedrest.emang bunda gk diresepin obat penguat kandungan? soalnya flek itu indikasi kendungan lemah.

2y ago

20 biji obat penguat kandungan habis dalam 5 hari bun?berarti sehari bunda minum berapa biji? soalnya saya waktu flek cuma diresepkan obat microgest 5 biji untuk 5 hri.diminum saat malem aja.

Klo flek gitu biasanya disarankan istirahat total dulu bun jgn beraktivitas kecuali ke toilet.

2y ago

sudah bedrest bun dikasih obat microgest 20biji habis dlam 5 hri resep dokter juga tpi makin hari makin kluar drah kyk mens yg harus pake pembalut dsertai lendir dan gumpalan😭